物理学系在第十六届青年教师教学基本功比赛中取得佳绩

2018年11月24日上午,校工会、党委宣传部、党委教师工作部、党委学生工作部、教务部(研究生院)、人才人事处六部门联合举办的北京师范大学第十六届青年教师教学基本功比赛在教九楼举行。这次比赛旨在充分发挥教学基本功比赛在提高教师队伍素质中的师范引领作用,引导青年教师钻研教学基本功,加强教师教学交流,不断提高教育教学能力,培养更多未来“四有好老师”。

物理学系选拔出的袁喆、张宏宝、晁伟三位老师,在赛场上完美呈现了物理学系青年教师的风采,取得佳绩:袁喆老师获得研究生教学理工科组一等奖和最佳板书奖;张宏宝老师获得本科生教学理工科组二等奖和最受学生欢迎奖;晁伟老师获得本科生教学理工科组三等奖。

感谢物理学系包景东老师、梁颖老师、张萍老师、周静老师等评委对初赛选手的专业点评和热心指导。


袁喆老师

张宏宝老师

晁伟老师

物理学系部门工会