物理学系教职工参观北京世园会

2019年9月8号,为丰富物理学系教职工的精神文化生活,让教职工亲身感受祖国生态文明建设发展的成果,深入了解美丽中国、绿色中国与富强中国,物理学系部门工会组织教职工参观了北京世界园艺博览会。

本届世园会以“绿色生活,美丽家园”为主题,旨在倡导人们尊重自然、融入自然、追求美好生活。教职工们先后观赏了造型独特、内容丰富的植物园、永宁阁、中国馆、国际馆等重点场馆以及北京园、河北园、浙江园、江苏园等代表性园区。大家边看边记,边观赏边交流,不时为一些神奇植物的状貌和巧夺天工的设计发出由衷的赞叹。

教职工徜徉在世园会的花海之中,兴致勃勃,心旷神怡,不时拿出手机,记录下每一个精彩快乐的瞬间,用心感受一花一木的芬芳。

在物理学系工会的精心组织下,本次出游活动圆满结束。通过这场文化盛宴,教职工们锻炼了身体,增进了彼此间的感情,陶冶了精神情操,丰富了业余生活,更增强了大家的民族自信心和国家荣誉感。

物理学系部门工会