第一届北京师范大学暗物质研讨会
1st BNU Dark Matter Workshop

为了促进国内高能物理界学术交流并推动中国暗物质理论与实验研究的发展,北京师范大学计划于2017年11月24日至2017年11月26日举办第一届北京师范大学暗物质研讨会(1st BNU Dark Matter Workshop)。我们将邀请国内暗物质相关领域的理论家和实验家研讨暗物质理论与实验研究的最新进展,寻求可能的合作机会,并制定未来暗物质研究的路线图。我们希望通过这一系列会议来推动北师大物理系发展暗物质研究方向,并促进国内院校在暗物质研究领域的合作。

我们诚挚欢迎您参加此次会议,会议不收注册费,其他费用自理。

会议信息:

会议时间:2017年11月24日-2017年11月26日

会议地点:北京师范大学京师大厦三楼第一会议室

会议网址:http://indico.ihep.ac.cn/event/7330/

执行委员会 指导委员会
晁 伟(chaowei@bnu.edu.cn 季向东(上海交通大学)
刘晓辉(xiliu@bnu.edu.cn 岳 骞(清华大学)
王 力(wangl@bnu.edu.cn 曹庆宏(北京大学)
涂展春 周宇峰(中国科学院理论物理所)
夏 钶 李 金(中国科学院高能物理所)
杨硕尧 毕效军(中国科学院高能物理所)
  常 进(紫金山天文台)
  王子敬(台湾中研院物理研究所)

物理学系