物理学系召开2017年度民主生活会 (2018-1-8)

 

2018年1月8日,根据学校党委的部署要求,物理学系召开了2017年度领导班子专题民主生活会。系党政领导班子成员、系分党委委员、教工党支部书记、工会主席及教师党员代表参加了会议。物理学系分党委书记梁颖主持会议。

会上,物理学系分党委书记梁颖首先介绍了2017年度民主生活会的主题,并介绍了民主生活会的准备工作情况,汇报了系党政领导班子、理论中心组2017年度学习情况和达成的共识,为开好民主生活会打牢了思想基础。

随后,系分党委书记梁颖、分党委副书记刘卫荣、副主任涂展春依次发言,对照2017年度民主生活会主题深入开展批评与自我批评,从理论学习、制度执行、理想信念、工作履职、四风问题、廉洁自律等六个方面对自身存在的主要问题进行了查摆、分析,并剖析根源,提出纠正措施。

最后,分党委书记梁颖对此次民主生活会进行了总结,与会同志也一致表示,坚决拥护十九大的各项决定,进一步加强理论学习,不断夯实政治觉悟,强化四个意识,围绕学校双一流发展大局,齐心戮力,为教育事业增光添彩。