2016届物理学系分团委干事招新面试成功举办

   9月13日晚6点,筹备已久的物理学系分团委干事招新面试在教二203准时举行。本届分团委副书记刘泓君,分团委各部门委员、副委员作为评委出席本次面试。

   面试开始之前,,三十余位面试者带着激动的心情相继的来到教二203教室外有序等候。试采取3人一起面试的方式,三位同学分别带着自信的笑容进行了精彩的一分钟自我介绍,并说明了各自的意向。

   随后,各委员轮流提出了有针对性,有实际性的问题,面试的同学们根据自己的想法,侃侃而谈,表达了加入分团委的愿望和克服一切工作上的困难的决心。有些面试者虽略显紧张,但很快就在副书记和各委员的亲切关怀中,获得了展示自己的勇气。

   在面试中,各个面试者都展现出了自己最优秀的一面,现场气氛十分活跃。副书记和委员们一丝不苟地认真筛选,不埋没任何一个人才。

面试的最后,选出了新一届的分团委干事,他们是:

 

组织部:陈星宇  胡怡清  梁泽谕  刘铄  刘文莉  彭煜中  周翔

 

宣传部:陈炳丞  丁书虫  唐锦锟  危思宇  徐明骄  杨凡  张棣

 

求新索闻部:陈云婷  刘琪  唐诗涵  王乃玉  王小琛  肖海群   余瑶

 

雪绒花使者部:巴桑加措  李祎麟  尹靖宇  郑尧兮

 

实践部:李赛  宋越  夏银锋  张贯祯