2016年学生会招新面试圆满结束

    2016年9月13日晚,物理学系学生会新生面试在物理楼105召开。面试官为学生会主席潘晓琴,副主席王敏,黄雨晴以及各部门部长。

    六点,面试开始。由工作人员引导,每五名同学进入房间开始面试。各新生自我介绍后,由各位部门向面试相应部门的同学提出问题。针对每位面试者,部长提出简单却有深意的问题,同学们也对答入流,给出令人满意的答案。经过三个多小时,九十名面试者面试完毕。

    十点,经物理学系学生会主席及各位部长商议,确定通过面试人员,并通过短信告知。

    以下是2016届学生会新干事的具体名单:

    办公室:马啸云,邹璇,韩梅,王硕,刘浩,赖剑春;

    文艺部:廖淑佳,张岩,陈秀洁,刘思薇,陈隽琦,闫旭,金香红,刘小月,陈铖,黄玮;

    体育部:冀刚刚,涂宣樟,王雨梦,吴月红,丁虎文,马文昊;

    交流部:王晓琪,刘健,邓高波,李赛,王沛雨,朱美霖,张漪莲,冉乔月,夏诗琪;

    学习部:杨楠,刘烁,刘东,卢桂林,黄毅,王霄,方云逸;

    外联部:石露露,刘琪,马钧霆,王小虎,向学娇,岳子钦,王娟娟,王瑞华,董晔霖;

    宣传部:马家钰,苏宁,王序欣,肖逵,续晓,于泽,张梓轩;

    网络新闻部:王乃玉,陈兰馨,李祎麟,侯茗菡,石赟琥,曹一民,杜吉深;

    权益部:邱星,刘文莉,周啸峰,王沛雨,蒋心怡。

    至此,2016年物理学系学生会招新圆满结束,依据各同学的能力,性格,进入了适合自己的部门,欢迎每一位小鲜肉的到来,进入物理学系学生会这个大家庭,希望在今后的一年里,他们可以为学生会的发展贡献自己的力量,尽职尽责努力做好学生工作,服务学生。