学生会面试及结果公示

2017915日晚,物理学系学生会新生面试在物理楼105召开,面试官为学生会主席刘宇轩,副主席刘鑫婧、吴雯潞,办公室主任邹璇以及各部门部长。

六点,面试开始。由工作人员引导,每五至六名同学进入房间开始面试。各新生自我介绍后,由各位部门向面试相应部门的同学提出问题。针对每位面试者,部长提出简单却有深意的问题,同学们也对答入流,给出令人满意的答案。经过近四个小时,一百多名面试者面试完毕。

面试结束后,经物理学系学生会主席及各位部长商议,确定通过面试人员,并通过短信告知。最终确定的学生会人员名单如下所示:

 

办公室

邱世汕 蒋文静 张镍 安雪鑫 季嘉峰 刘靖怡 甘玲

 

体育部

张文璟 赵先韬 马作霖 冯博 吴雨航 钱世博 曾祥 李思贝 李英子

 

宣传部

王笳力 许秋珺 胡锦波 符欣 张维元 李伟 胡立

 

网新部

何昊 齐雅静 王雪蕾 沈成 袁济洲 刘家宇 杨茂澜 陈星合

 

学习部

李春艳  温凌志  胡婷婷  林慕尧  彭锐  廖济源 温博阳

 

外联部 

刘佳琪 郑春阳 王俞澎 胡诗麒 唐绮 周毅慧何旭东

 

文艺部

李励玮 申泽群 孙梦琳 郝辰悦 孙雨潇 宁浩雅 曹静 曾子珉 刘子涵 胡万晟

 

权益部

董益维 韦家来 常骞文 朱方铎 石正波 张一迪

 

交流部

苏意涵 李璐 林晨杨 唐睿仪 俞泽平 郭家栋 陀础熠 于沛志

 

     至此,2017年物理学系学生会招新圆满结束,依据各同学的能力,性格,进入了适合自己的部门,欢迎每一位小鲜肉的到来,进入物理学系学生会这个大家庭,希望在今后的一年里,他们可以为学生会的发展贡献自己的力量,尽职尽责努力做好学生工作服务学生。