2014-12-07 129合唱比赛物理学系创佳绩

 物理学系创佳绩--荣获二等奖

       12月7日晚在学生活动中心举办129合唱比赛。为纪念一二九运动七十九周年,物理学系的同学们相聚在129合唱舞台上,凭借昂扬的一首《走向复兴》取得二等奖的优异成绩,谱写了物理系的新篇章。

       在这成绩的背后,是物理系参赛同学们不懈的努力。自129宣讲会之后,参加合唱的同学的便投入到紧张有序的训练中,每次两个小时的训练,哪怕一分钟也不浪费。半小时的练声,一个半小时的练歌,从一开始的每周一次训练,到后来的每周三次甚至4次。面对紧张繁重的训练,同学们没有抱怨,迎难而上,不断进步。在这紧张的训练中,师兄师姐们也给参赛同学带来了各式各样的精彩表演,鼓励同学们努力训练,争创佳绩。同时,在参加训练的同学背后也有这么一群同学默默地用实际行动支持着他们,他们负责批教室,扛琴等等后方工作,他们的功劳也不可忘记。

       就是因为整个物理系同学和老师的积极参与和支持,今年的129我们才能创造历史!荣誉属于每一个物理系的成员!今后我们也将共同努力,让物理系走向辉煌,谱写新的篇章!