物理学系学生活动-魔术学社

10月18日,在邱季端西北角。物理学系学生社团-魔术社参加了北京师范大学学生团体联合会举办的第三届“燕归来”文化节,取得了不同凡响。

如果你漫步在邱季端体育馆西侧,你会发现有一个社团的桌子上放着扑克牌,玻璃杯,铁环,橡皮筋,铁链,海绵球等奇奇怪怪的东西,没错,这就是魔术学社的专柜啦。

今天与以往不同的是里面所表演的魔术都是中国的古典魔术。神奇的魔术吸引了不少路人的注意力,其中也不乏老师、外国友人等,当然在西北角的小舞台也上演了一个个精彩的舞台魔术秀,而最后一个节目就是由魔术学社社长贾玮所带来的《古艺幻戏》,时而又火焰魔棒的挥舞,又有扇子和飞舞的雪花,值得一提的是里面穿插了著名中国古典戏法——鸳鸯棒,并以一个瞬间转移的魔术作为结尾,受到观众良好的反响。