2015-12-19 《舞邮心动,原来师你》“遇见”主题圣诞舞会圆满结束

《舞邮心动,原来师你》“遇见”主题圣诞舞会圆满结束

    12月19日晚七点,由北京师范大学物理学系学生会、化学学院学生会、数学与科学学院学生会,北京邮电大学信息与通讯工程学院学生会、经济管理学院学生会共同举办的《舞邮心动,原来师你》“遇见”主题圣诞舞会在邱季端体育馆副馆负一层正式举行。

    舞会一开始便是酷炫的街舞,点燃了全场观众的热情,接下来,经典的萨克斯独奏赢得全场阵阵掌声。第一支舞最开始时男生们略显羞涩,可当看到领舞的师兄师姐环绕舞池翩翩起舞,大家也渐渐随音乐走下舞池。当大家还意犹未尽的时候,第一轮自由舞环节已经结束了。接着,物理舞队四支热舞串烧抓住全场眼球,北邮歌神高浩然演绎《圣诞结》激起观众心中阵阵暖流。第二支舞大家不再犹豫,伴着音乐的节奏舞动起来,尤其是吉祥物受到最热烈的欢迎,成为了全场最佳舞伴。接下来的抽奖环节,有同学惊喜地抽中了iPhone6 plus。还有很多幸运的同学获得了不同的奖品。然后,北师校歌赛人气歌手张琦坚一首《淡淡的歌》又让全场观众心中一暖。数科舞队美女们的热舞再一次点燃全场热度。第三支舞时大家都走进舞池,最后的兔子舞更是吸引了全场的观众和工作人员。终于,在神秘嘉宾的动人萨克斯连奏音乐中,圣诞舞会正式落幕了。

  本次圣诞舞会的举办,加深了两校五院系间的友谊,也有很多同学在舞会上遇见了那个让自己怦然心动的ta。同学们的热情温暖了寒冷的冬夜,大家纷纷表示以后还会参与此类交流活动。

物理学系学生会交流部