2016年度第一次物理学系本科生团支书工作会成功举办

 

    3月11日晚,物理学系于物理楼106召开2016年度第一次本科生团支书工作会,来自三个年级的团支部的团支书们参加本次会议讨论。物理学系分团委书记刘珊珊老师出席会议并对本学期的工作做出了规划同时提出了建议。

    会议开始,刘珊珊老师依托《2016年学校共青团工作要点》向团支书们简要介绍本学期的工作要点,希望团支书能够提高同学们对团部举办的活动的参与度,刘珊珊老师强调道,“五四团日”是本学期的精品活动,同时也希望让团支书开展有价值、有意义、有内涵的团活动。

    随后,分团委副书记金晨针对物理学系基层团支部发展现状作出评价与规划。在金晨副书记的组织下,各团支书汇报上学期的团活动,交流心得经验。各团支书就运动月、党员推优、保研考研交流会活动的展开讨论。

    物理学系分团委与各本科生团支部将以更加饱满的精神状态迎接新学期、新活动,将投入更大的努力,为物理学系人才培养贡献力量。