2016-3-6 花样的年华 永远的女生

“娱乐江湖会——乐活女生节”活动圆满举办

为了丰富我校大学生文化生活,增强学生之间的相互交流,北师大各大院系于3月6日10:30至13:30在立身路举办“娱乐江湖会——乐活女生节”活动。

活动一开始就热闹非凡,许多同学踊跃参与。活动分专区进行:韩剧专区、星座专区、电影专区、动漫专区等等,让每一位同学都能找到自己的长项并参与其中。另外这次活动游戏形式新颖,同学们通过回答各专区问题来收集印章数,收集印章数较多的同学可前往总领奖台换取精美礼品(玩偶,女生日常生活用品,水杯等等)。整个场面气氛活跃,许多同学也纷纷合影留念。

本次活动旨在“欢乐,青春”,让每一位同学享受大学生活的美好,更是让每一个女生在这个属于自己的节日里拥有美好的回忆。

物理学系学生会交流部