2016-3-28 物理学系亮相太阳杯

物理学系亮相太阳杯

         2016年3月28日,17时30分,伴随着激动人心的音乐,物理学系足球队的队员们身穿意大利国家队球衣步入绿茵场,开始了新一年太阳杯的征程。

         虽然首战面对强大的体育与运动学院,但是队员们并没有怯场,开场便积极拼抢尝试进攻。体育学院则是展现出了令人惊叹的专业素质,沉着应对,比赛场面十分精彩。在强大的对手面前,丢球过早到来,但是队员们并没有失去信心,依然寻找着每一个进攻的机会,很快,物理学系迎来了一个绝佳的反击机会,只可惜10号队员的抽射稍稍偏出,这一次进攻配合简单而有效,与意大利队的风格如出一辙。虽然上半场机会不多,但是队员的拼搏精神值得称赞,场边时不时传来加油声。

         中场休息时,物理学系进行了大面积的人员轮换,让更多的球员登场感受比赛氛围,也为了更好的磨练队伍。新上场的球员马上投入比赛,时常上演盘带连过数人的精彩场面,球员们精湛的球技赢得一片掌声。体育学院则是越战越勇,并上演了精彩的脚后跟破门,赢得全场欢呼。

         随着裁判三声哨响,比赛结束,本场比赛物理学系球员们得到了很好的锻炼,既磨合了队伍的配合,也发现了自身的一些不足,相信下一场,他们会给我们带来更漂亮的表现,希望物理学系足球队能越走越远!

                                                        物理学系学生会体育部