2016-3-15 物理学系全员大会成功举办

     物理学系全员大会成功举办

2016年03月15日晚8时00分,物理学系“全员大会”活动在艺术楼401成功举办。物理学系分团委书记刘珊珊、物理学系辅导员贾子豪、分团委学生会各部、“求索”书刊参与了活动。

首先我们观看网新部与宣传部制作的学生会,分团委总结视频一起回顾了过去一学期举办的活动。

然后刘珊珊老师为我们讲话,她鼓励了我们新学期继续加油,祝福我们工作学习两不误。而分团委副书记金晨师兄则强调我们要加强体育锻炼。

之后是学生会主席宿彦杰师兄为我们讲话,他希望我们继续保持热情,肯定了大家的过去一年的工作。

然后是各部门部长记求索主编讲话,他们都强调了“好好学习”这一点,作为学生,这也确实是我们应该注意的地方。

再然后则是贾子豪老师的讲话,他强调了三个要点:学习、工作、身体。学习是我们获取成功最快的一条捷径,而工作能力强则是弥补我们学习不足的一大优势,身体则是一切的根本,健康没有了,那么一切都没有了。之后他还强调了“定力”的重要性。

最后,我们物理学系进行了集体大合照。

至此,物理学系全员大会(二)圆满结束!这不仅总结了之前的工作,还为我们接下来的工作指明了方向。

                                                      物理学习学生会办公室