2017年物理系破冰晚会圆满举办

万众期待的破冰晚会终于在九月九号晚大家的欢声笑语中圆满结束。短短的两个半小时后,大家是不是还觉得意犹未尽呢?

让我来带大家回顾一下2017级物理学系破冰晚会的精彩过程。

首先,我们很荣幸地请到了物理学系的悟理辩论队和经管鸿鹄辩论队为我们带来了精彩的辩论表演赛,完美展现了辩论队妙语连珠的风采。

QQ图片20170910015248

虽然中间发生了一些小插曲,但并不影响我们新生的热情。还成功地听到了小鲜肉动听的歌声~感觉赚到了呢(此处应该感谢美霖师姐两个十位数的红包)

QQ图片20170910015028

接着,我们听到了三位漂亮小姐姐(来自宣传部的于泽师姐,外联部的张漪莲师姐和交流部的朱美霖师姐)演唱的深情的歌曲——思念是一种病,不少小鲜肉开启了手机的闪光灯,随着音乐一起挥舞,真的有种演唱会的既视感呢。

QQ图片20170910015210

之后,就是我们小鲜肉们非常喜欢的游戏环节——听前奏猜歌名。当前奏播放时,教室里除了歌曲的声音外都非常安静,每个人都在很认真地听音乐,那种感觉真的非常美妙。小伙伴们的竞争也非常激烈,大家站在小小的空间里紧密地抱在一起,彼此的距离也拉近了许多。

QQ图片20170910015335

游戏结束后,学生会的学习部卢桂林师姐和网新部的王乃玉师姐给大家表演了一段相声——尬聊(额..其实也不是很尴尬,对吧?),大家也对学生会比较“冷门”的学习部和网新部有了更多的了解。(由于网新部的部长在台上表演,此处没有照片)

接着,令人沸腾的物理系舞队又给我们带来了即动感又激情的舞蹈(开场舞就非常震撼),观众席上的小鲜肉们都“蠢蠢欲动”,看得人心血澎湃。

QQ图片20170910015509

然后又到了我们的第二个游戏环节——演技大考验,本以为新生们都会很害羞含蓄,谁知道表演欲竟如此强烈,很大程度还原了电影的情节,还加上自己一些思考,真的非常不错~

QQ图片20170910015542

QQ图片20170910015630

随着第二个游戏的结束,我们的晚会进入最后一个章节,首先给我们带来歌唱表演的是来自学生会的体育部,四个铁血柔情的大汉加上一个温婉清秀的妹子演唱了一首非常热血的歌曲——骄傲的少年,全场打着节拍,气氛非常不错。

QQ图片20170910015650

接着就是来自学生会文艺部的多才多艺的副部长廖淑佳师姐为我们演奏了一首悠扬的古风歌曲——回到起点,小姐姐不仅人长得美,笛子也吹得非常好,俘获了一大批迷弟迷妹,吹完一首歌后,大家仍然觉得意犹未尽,还要求再加一首呢。

QQ图片20170910015722

听过了悠扬的琴声后,我们迎来了最后一个游戏——方言大比拼。游戏的输赢并不重要,这个游戏设立的目的就是让大家了解同学们的家乡,领略各地方言的美,大家也在一片欢声笑语中结束了游戏。

到了晚会最后,我们请到了物理学系的奇点剧团为大家上演了一出小品——要爱,不要伤害。逼真的演技,有趣的情节赢得了不少新生的好评和赞赏,有表演天赋或者想锻炼演技的小鲜肉们可以考虑一下加入奇点剧团哦。

QQ图片20170910015933

 

最后,感谢17级新生积极参加这次的破冰晚会,希望这次晚会能给你们留下深刻的印象。也感谢物理学系学生会的工作人员为这次破冰晚会付出的努力。

非常欢迎大家加入物理学系学生会这个大家庭,在接下来的一年共同成长!

QQ图片20170910014927