穿越到未来,听名师讲课啦!——2018年教技赛决赛成功举办

时间回到2018424日星期二日晚八点,经过物理学系学生会学习部小干事们精心布置的比赛教师中,各路高手已准时集结,手持新颖精致的教具,准备开始她(他)们的精彩一课。

本次比赛的评委是美丽优雅的两位师姐:徐瑞璟师姐和王敏师姐。想起她们在初赛中犀利严格面面俱到的点评和建议,小编既为各位选手的进步感到欢喜,又为她(他)们暗暗捏了一把汗。当当当,比赛开场,高朋满座,选手们依次上场,说课逻辑清楚、语言得体,讲课落落大方,游刃有余。真真令小编感到震惊,不得不深深被吸引在生动有趣的实验中,体会着呼之欲出的各个知识点,不由自主跟随着“老师”们的思路感受物理的美妙。可惜十五分钟太短,令人意犹未尽啊!

本次比赛设置一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。一等奖是美丽可爱的刘文莉,这里加一句感叹:此乃实至名归。二等奖是杨楠和李敏姿,也是非常优秀了。三等奖分别是刘佳琪、曹一民、张雯静。哈哈,我们的选手们得到了评委们很高的评价哦,果然真正优秀的人会得到所有人的欣赏呢!

如果大家也跃跃欲试,想挑战自我的话,就多多关注我们学习部的各项活动吧!