新闻快讯
新闻快讯
位置: 新闻快讯
繁花掠影展风采 醉美女神绽芳华
发布时间:2022-03-10     浏览次数:



——物理学系开展庆祝三八妇女节摄影展示活动

东风随春归,发我枝上花。三月,春意浓浓的日子乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙忙碌碌中,女老师们迎来了一年一度的专属节日——国际三八劳动妇女节。为进一步激发我女教师热爱生活、爱岗敬业的热情,系工会组织开展了“繁花掠影 醉美女神庆祝三八女神节摄影展示活动让女老师能够放松一下、浪漫一下、尽情抒发自己的情怀。

此次活动以寻找记录身边的美为基调,请女老师们展示自己养的花草照片,共有25老师提交了作品这些生机盎然的草草都是老师们悉心呵护、温柔以待、倾注了无限心血养成的每一凝聚我系女教师对生活的热爱和对美的追求这些创意十足的摄影作品也是内容丰富、风格多样构图精美、视角各异,具有很强的视觉冲击力每一幅都体现了我系女教师良好的艺术修养和积极进取的精神面貌。

格物致理甘奉献铿锵玫瑰芳华物理学系女教师以自信的姿态、奉献的精神、不懈追求践行知性修身无私献身教育,展现新时代、新女性的新风采我们在平凡的岗位上默默耕耘用青春和生命谱写精彩的人生,在自我升华中绽放最美芳华。祝物理学系全体教师美丽魅力永不变幸福快乐永相伴

   

灼灼 何琛娟           风姿寄高雅 李晓文

 

无畏勇敢 蒋楠                暗香 李晓文