新闻快讯
新闻快讯
位置: 新闻快讯
情系桑榆敬芳华 薪火相传绘蓝图——物理学系成功举办离退休教师新年团拜会
发布时间:2023-01-04     浏览次数:



一元复始,万象更新。为进一步增进物理学系离退休教师情谊,推进离退休教师继续为校系改革发展发挥余热,202314日物理学系线上举办离退休教师系新年团拜会。物理学系党政联席会成员与离退休教师们欢聚云端,共叙桑榆情深,共话校系发展。团拜会由副系主任桑海波主持。

党委书记涂展春向离退休教师们详细介绍了2022年物理学系的总体发展情况,汇报了物理学系各项工作取得的成绩,以及未来发展存在的主要问题。涂展春对离退休教师为我系发展的大力支持表示感谢,希望离退休教师能继续为校系发展建言献策,贡献力量,同时对经历疫情艰难时期的老师们表示关心和慰问。

副系主任桑海波表示,物理学系的辉煌成就是源于前辈先师打下的坚实基础,物理学系的百年征程离不开前辈先师的无私奉献所有同仁会再接再厉,争取创造更加美好的未来。

在团拜交流的环节,大家纷纷打开摄像头,老同事老朋友云端欢聚,互送深情问候和祝福,交流生活情趣和抗疫经验,互道珍重,情谊满满。老师们既对我系取得的成绩感到赞许和欣慰,也对未来的发展提出殷切期望并充满信心。

岁月如歌,芳华依旧,薪火相传,温情长流。衷心希望离退休老师们感受到物理学系大家庭的温暖,感受到晚年生活的幸福。祝愿老师们新年快乐、阖家安康、万事如意