保卫处来我院征集机动车管理意见
发布时间:2024-06-07     浏览次数:

近日,为了更好地服务广大师生,加强校园内机动车管理,校保卫处一行赴物理与天文学院,就机动车管理问题征求学院教师的意见与建议。此次交流会旨在深入了解学院教师的实际需求,共同探讨机动车管理的新策略,以实现校园交通的安全有序,为学校教学及科研的顺利进行切实做好保障。保卫处副处长王皓、工作人员夏倩倩,物理与天文学院副院长桑海波及教师代表等人员参加会议。

会上,保卫处副处长王皓详细介绍了目前校园内机动车管理的基本情况,以及面临的主要问题和挑战。其中,重点介绍了目前机动车管理的方案背景、问题源起、调研情况、对策建议和条件保障等方面内容。

在交流讨论环节,学院教师代表们积极发言,结合自身实际,围绕如何加强机动车管理、提高服务质量等方面展开热烈的讨论,并就上班高峰时段找不到停车位、超长时间停车、违规停车、僵尸车等停车难题提出富有建设性的意见和建议。保卫处对这些建议表示很重视,在充分调研的基础上将妥善解决目前存在的问题,后续也将从文件支撑、系统支持、大数据支持等方面进行出台新的政策,不断优化管理措施,为大家提供更加便捷、安全的停车服务和环境。

物理与天文学院副院长桑海波在总结发言中首先对校保卫处一直以来为保障校园的安全和秩序做出的努力和付出表示感谢,此次交流会更是体现了对广大师生需求的重视和为做好师生服务的决心。桑海波副院长强调,此次机动车意见征集会的意义不仅在于解决当前校园停车面临的实际问题,更是体现了通过这样一个有效的沟通平台,确保师生们的声音能够被听见,并转化为实际的改善措施。校园机动车管理不仅是保卫处的责任,也是每位师生共同参与的事务,学院将全力支持保卫处的工作,并鼓励师生积极参与到校园机动车管理中来,共同营造一个安全、有序的校园交通环境。

△意见征集会现场