物理学系召开本科教学水平评估工作总结会

2008-04-21

2008年4月18日下午2:30分,在学校胜利召开本科教学水平意见反馈会后,物理学系及时召开了系内本科教学水平评估工作总结会,总结经验,展望未来。参加会议的有系务会全体领导及各教研室主任。
系主任郑志刚老师做了“以评促建,抓住机遇,加强物理学系本科教学”的主题报告。他简要地介绍了物理学系两年来迎评准备工作的情况,总结了我们在迎评工作中取得的成绩和经验,同时,指出了物理学系在今后的本科教学中应更加注意和努力的方向。他强调,虽然本科教学水平评估工作已经结束,但我们的工作并没有结束。希望大家认真总结经验,汲取教训,齐心协力谋发展,一心一意搞改革,将物理学系的本科教学水平提升到一个新的台阶。
系党总支书记王亚非老师首先表扬了在迎评工作中表现突出的个人和集体,对大家的工作给与了充分的肯定。同是指出,我们在迎评工作中建立一整套很好的工作机制,迎评结束后,关键在于怎样很好的坚持下来。系副主任廖红波老师、实验中心主任熊俊老师也分别就教学和实验工作做了发言。
通过这次会议,所有与会人员不仅看到了我们取得的成绩,而且吸取了工作中的经验和教训,统一了认识。大家一致表示,在今后的工作中将继续努力,为物理学系本科教学水平的提高做出新的贡献。

物理学系办公室       2008年04月21日